sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Pé de Feijão no Samba

Enviada:07-09-2010 às 14:28:25
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Pé de Feijão no Samba


Domingo dia 05 de setembro no SESC Ilhotas, aconteceu a Feijoada intitulada "Pé de Feijão no Samba", organizada e criada pela marca já forte em evento: SAMY PRODUÇÕES. Bem organizado a feijoada foi um sucesso, pois em reposta da ótima organização, se viu pessoas bonitas, muita música de qualidade, cerveja, e é claro uma saborosa feijoada.


Esse foi apenas o começo do projeto da Agência Samy Produções. Festas com temas inovadores e satisfação dos clientes fazem parte da cultura e lema dessa agência que promete realizar as festas mais badaladas de Teresina.




Leia Mais:
Receita de Feijoada/ Como fazer

Ingredientes -

1 Kg de feijão preto
100 g de carne seca
70 g de orelha de porco
70 g de rabo de porco
70 g de pé de porco
100 g de costelinha de porco
50 g de lombo de porco
100 g de paio
150 g de lingüiça portuguesa

Tempero -

2 cebolas grandes ppicadinhas
1 maço de cebolinha verde picadinha
3 folhas de louro
6 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
2 laranjas
40 ml de de pingaSal se precisar
1 talo de salsão

Modo de Preparo -

1. Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
2. Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles
3. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
4. Finalmente tempere o feijão

Acompanhamentos - Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado - copinhos

Fonte: tudogostoso.uol.com.br




Fonte: Anni Oliveira www.supernoite.com.br

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